2 days ago

Alles Gute, Heiko! 🎉Unser Co-Trainer Heiko Krickhaus feierte heute seinen 52. Geburtstag. Wir hoffen, du hattest einen schönen Tag und wünschen dir noch fix alles Gute zum Geburtstag. ✌🏼😊 ... Mehr sehenWeniger sehen
View on Facebook

2 days ago

#Heimspiel für unsere #Zwote 🔵🟡____________🆚 @eintracht_solingen🗓️ Dienstag, 26.03.2024🕖 19:00 Uhr📍 Bezirkssportanlage Brabant#spieltag #matchday #kreisliga #sundayleague #eisern #union #solingen #ohligs #unterland ... Mehr sehenWeniger sehen

3 days ago

Die Union hielt gegen den Tabellenvierten gut dagegen. Auf die Walder Führung folgte rasch der Ohligser Ausgleich. In der Folge entschieden erneut Kleinigkeiten die Partie. Der Anschlusstreffer der #Eisernen kam zu spät. Sarac (23', 90') schoss beide Union-Tore.@solingenwald03_die3te 3:2 (2:1) BSC UnionIn der ersten Hälfte ging eine ersatzgeschwächte #Zwote beim Tabellenersten etwas unter. Innerhalb von fünf Minuten kassierte man drei Gegentore. In Halbzeit zwei fingen sich die Blau-Gelben.@tus05quettingenev II 6:0 (5:0) BSC Union II#auswärtsspiel #saison2324 #kreisliga #sundayleague #eisern #union #solingen #ohligs #unterland #brabant ... Mehr sehenWeniger sehen